Crear un documento

Para agregar un documento a Mis documentos, haga clic en el botón Nuevo documento, complete los campos y haga clic en el botón Guardar.

Para cada documento puede introducir:

• El tipo,
  • La propiedad y el edificio,
  • El alquiler,
  • La descripcion,
  • La fecha,
  • Compartir el documento (puedes compartir documentos con inquilinos conectados a Rentila).

Formatos aceptados: Word, Excel, PDF, Imágenes (GIF, JPG, PNG). Tamaño máximo: 1 MB

Información

Para escanear su documento, puede:

• Tomar una foto prestando atención a cómo la enmarca y a su calidad.
  • Usar un escáner. Una resolución entre 150 y 200 ppp es suficiente para evitar archivos excesivamente grandes.