Importación bancaria

Esta página le permite importar un extracto bancario en QIF, OFX y hacer una conciliación.

Importación manual

Descargue el archivo provisto por su banco (formato QIF u OFX) e impórtelo en Rentila.

Después de la importación puede conciliar los registros bancarios, solo tendrá que verificar los datos, elegir el tipo de registro, si es necesario, y validar.

Las transacciones con un monto y una fecha equivalentes a una transacción ya ingresada se marcan en verde. Solo tienes que hacer clic en el botón de validar a la derecha.
Puede crear directamente transacciones a partir de filas que no están juntas, en rojo.