Usuarios
En esta sección, puede gestionar los usuarios que tienen acceso a su cuenta.
Tiene la posibilidad de compartir el uso de su cuenta con otras personas, ya sean socios comerciales, empleados, amigos o miembros de su familia. Puede concederles uno de los dos niveles de acceso disponibles. Los usuarios que tienen acceso a su cuenta pueden ayudarle en la gestión de la misma, así como en la gestión de los demás usuarios, en función del nivel de acceso que les atribuya. También tiene la posibilidad de revocar el acceso en cualquier momento.
Puede realizar las siguientes operaciones:
- Crear un usuario
- Modificar un usuario
- Activar o desactivar un usuario
- Eliminar un usuario







