Desactivar un contrato de alquiler
Desactivar un contrato de alquiler
Tiene la posibilidad de desactivar un contrato de alquiler, lo que impedirá que el sistema genere nuevas rentas. Después podrá archivarlo.
Si desea desactivar un contrato existente, vaya a la sección «Contratos» y haga clic en la acción «Desactivar» a la derecha del contrato correspondiente.
Contrato desactivado por el sistema
Un contrato puede desactivarse automáticamente por el sistema por las siguientes razones:
- El contrato ha finalizado. Cuando el contrato ha finalizado, es decir, cuando la fecha de fin ya ha pasado y la casilla «Renovar el contrato por tácita reconducción» no está marcada.
- En caso de inactividad prolongada de la cuenta. Si no ha accedido a su cuenta desde hace varios meses, el programa desactiva automáticamente los contratos.
Volver a activar un contrato
- Para volver a activar un contrato finalizado, haga clic en la acción «Editar» a la derecha del contrato correspondiente, marque la casilla «Renovar el contrato por tácita reconducción» y guarde los cambios. A continuación, para activarlo, vuelva a las acciones de la derecha y haga clic en «Activar».
- Para volver a activar un contrato desactivado por inactividad de la cuenta, haga clic en la acción «Activar» a la derecha del contrato correspondiente.







