Alquiler a varios inquilinos como compañeros de habitación

Cuando crea un alquiler, puede agregar varios inquilinos como compañeros de habitación. Simplemente haga clic en el botón Agregar inquilino, seleccione un inquilino y confirme.

Recibo de alquiler común

Si planea emitir un recibo de alquiler para todos los inquilinos:

1. Cree los perfiles del inquilino en la sección Inquilinos.
  2. Cuando crea el alquiler, agréguelos como compañeros de habitación, uno por uno.

Recibos de alquiler separados

Para obtener un recibo de alquiler por cada inquilino, deberá crear un Alquiler separado para cada inquilino.